Jumat, 28 Agustus 2015
Berita Jambi Paling Update


Adi Rozal-Zainal Target Satu Putaran

Sabtu, 24 Agustus 2013 - 07:05:00 WIB | Dibaca: 782 pembaca
Share:
SATU PUTARAN : Adi Rozal memberikan sambutan saat halal bihalal bersama partai pengusung.
KERINCI, Partai pengusung pasangan Adi Rozal-Zainal Abidin (Adzan) Jum’at (23/8) kemarin menggelar halal bihalal di kantor DPC Demokrat Kerinci, Desa Semurup, Kecamatan Air Hangat.
Hadir dalam acara tersebut Ketua Partai Demokrat, Gerindra, PKB, PMB, PKPB dan Ketua DPC Demokrat Sungaipenuh, Asafri Jaya Bakri.

Ketua koalisi partai pengusung pasangan Adzan, H Andi Putra Wijaya dalam sambutannya mengimbau kepada seluruh kader partai yang sudah menyatakan dukungan terhadap pasangan nomor urut dua ini berkerjasama memenangkan Adzan di Pilkada Kerinci 8 September mendatang.

“Seluruh kader partai pengusung Adzan harus perjuangkan Adzan agar menang di Pilkada Kerinci,” ujarnya.

Khusus kader Demokrat Kerinci Andi dengan tegas mengatakan, jika tidak mengikuti arahan partai maka akan disanksi pecat. “Saya harap begitu juga dengan partai lain, ini demi memenangkan Adzan satu putaran,” tegasnya.

Sementara itu, Ketua DPC Demokrat Sungaipenuh, Asafri Jaya Bakri juga mendukung pasangan Adzan di Pilkada Kerinci. “Saya yakin Adi Rozal menang, karena dibanding dengan calon lain, Adi Rozal yang terbaik,” ucapnya.

Kemudian Adi Rozal dalam sambutannya, mengaku bersyukur dengan adanya halal bihalal dengan semua partai pengusung tersebut. Dia menginkan Pilkada Kerinci satu putaran selesai.

“Selain menghemat dana Pilkada, jika terjadi putaran kedua kekuatan politik akan berubah. Sehingga kita harus berusaha satu putaran selesai,” ujarnya.

Ia juga akan terus melakukan sosialisasi setiap hari, siang dan malam. Walaupun capek, tapi dirinya tidak peduli, karena demi partai pengusung agar Pilkada Kerinci satu putaran. “Mari bantu untuk satu putaran, jika kita menang, itu bukan kemenangan Adzan, tapi kemenangan untuk Kerinci,” tandasnya.

sumber: jambi ekspresBerikan Komentar via Facebook :

ADV CONTENT

Dukungan untuk Pasangan Sinar Kian Massif

JAMBIUPDATE.COM, JAMBI –Dukungan untuk pasangan Sinwan-Arzanil (Sinar) di Pilkada Batanghari


Pencarian Berita:
Pilih Indeks Berita:
/ /